Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das RÖSLE Santokumesser Tradition ist ein hochwertiges Küchenmesser, das sich perfekt für feine Schneidarbeiten von Fleisch, Fisch und Gemüse eignet. Es ist ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche. Mit seiner traditionellen, asiatischen Klingenform ist das Messer vielseitig einsetzbar. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass feine Scheiben nicht an der 17,5 cm langen Klinge haften bleiben. Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient als zusätzlicher Fingerschutz. Dadurch liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Hergestellt aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten schwarzen POM Polyoxymethylen Griff ist das Messer nicht nur funktional, sondern auch ein echter Hingucker in jeder Küche. Mit einer Länge von 31,5 cm, einer Breite von 5 cm und einer Höhe von 2,3 cm sowie einer Klingenlänge von 17,5 cm ist das Messer die perfekte Größe für verschiedene Küchenaufgaben.