Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Ausbeinmesser der Marke F. DICK ist speziell dafür entwickelt worden, um Fleisch mühelos von den Knochen zu lösen und zur Häutung und Sehnenentfernung. Es besitzt eine schmale, flexible Klinge, die sich perfekt an das Schneidgut anpasst. Durch die geschwungene Form der Klinge ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer, wodurch lange, ziehende Schnitte möglich sind. Die Klinge besteht aus der hochwertigen Legierung X 55 Cr Mo V14, bei der jede einzelne Komponente eine spezielle Aufgabe erfüllt, wie zum Beispiel Verschleißfestigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Festigkeit. Der Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten. Durch die absolute Verschmelzung des Kunststoffs entspricht der Griff auch hygienischen Standards. Mit einer Härte von 56° Rockwell (HRC) bietet das Messer den idealen Kompromiss aus langer Schärfe und einfacher Nachschärfbarkeit. Wenn du dein Messer häufig verwendest, wirst du mit dieser ausgewogenen Balance sehr zufrieden sein.