Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Der Fleischzartmacher der Marke LMYKH ist ein perfektes Werkzeug zum Kochen. Er verändert nicht die Form oder das Aussehen des Fleisches, sondern erzeugt einen winzigen heißen Kanal im Fleisch und hilft der Marinade schnell einzudringen. Dadurch verkürzt sich die Garzeit um bis zu 40% und der ursprüngliche Geschmack sowie das Aroma bleiben erhalten. Die Edelstahlzinken des Fleischzartmachers zersetzen zähe Fleischfasern und verbessern den Geschmack und die Zartheit des Fleisches. Dank des rostfreien Edelstahls bleibt der Fleischzartmacher langlebig und scharf, selbst nach häufigem Gebrauch. Er ist einfach zu bedienen, mit einer automatischen Rebound-Funktion, die es ermöglicht, entspannt und professionell zu kochen. Der Fleischzartmacher eignet sich nicht nur für verschiedene Fleischsorten wie Rind, Schwein, Huhn und Steak, sondern auch für Lammkoteletts, Pute, Bison, Entenbrust, Barbecue und vieles mehr. Nach der Verwendung ist er leicht zu reinigen, entweder durch Einweichen in warmem Seifenwasser oder mit der Bürste oder sogar im Geschirrspüler.