Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Knoblauch Einlegen der Marke vinativo ist eine ideale Ergänzung für jedes Gericht. Das Knoblauchpulver wird aus kontrolliert biologisch angebauten Knoblauchzehen hergestellt, die schonend getrocknet und vermahlen werden. Dadurch entsteht ein süßliches und arteigenes Aroma, das jedem Gericht eine würzige Note verleiht. Das Knoblauchpulver ist zertifiziert in Bio-Qualität und enthält keinerlei Konservierungsstoffe, Rieselhilfen, künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Knoblauchknollen werden von Hand geerntet, selektiert, geschält und schonend getrocknet, bevor sie vermahlen und in Berlin abgefüllt werden. Somit gelangen die besten Aromen in Premium Bio-Qualität direkt von der Farm in unsere Manufaktur. Das vinativo Knoblauchpulver ist vielseitig einsetzbar und rundet jedes Gericht ab, sei es Soßen, Dressings, Marinaden oder Suppen. Es eignet sich auch ideal für Pizza, Pasta und selbstgemachte Knoblauchbutter. Das bio Knoblauchpulver wird in der Berliner Manufaktur erneut auf Qualität und Geschmack geprüft und in wiederverschließbare Standbodenbeutel abgefüllt, um die Spitzenqualität und das Aroma lange Zeit optimal zu erhalten.