Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Die Benriner Mandoline ist ein hochwertiges und vielseitiges Küchengerät, das in keiner Profiküche fehlen sollte. Die Klingen sind besonders scharf und erinnern an die Präzision japanischer Messer. Mit einer stufenlos verstellbaren Klinge von 0,5 mm bis 5 mm und einer Schnittbreite von 95 mm eignet sich die Mandoline perfekt für verschiedene Obst- und Gemüsesorten wie Kartoffeln, Gurken, Möhren, Äpfel, Zwiebeln und Auberginen. Die Sicherheit wird dabei großgeschrieben, mit einer glatten Klinge, drei auswechselbaren Zusatzklingen für Julienne (1 mm, 2,5 mm und 6 mm Zahnung) und einem Kunststoff-Sicherheitsschieber zum Schutz der Finger. Der Slicer lässt sich dank rutschfester Fußanker und Haken sicher auf der Arbeitsfläche oder am Rand einer Schüssel befestigen. Das neue, verbesserte Design der Mandoline steht für Qualität aus Japan, mit verdichteten, wärmebehandelten und von Hand bearbeiteten Klingen aus rostfreiem Edelstahl für extra scharfe und langanhaltende Präzision. Der Körper besteht aus BPA-freiem Kunststoff in Weiß. Die Reinigung ist einfach, da die Mandoline per Hand gespült werden kann und sich leicht demontieren lässt. Bei Bedarf kann sie auch in der Spülmaschine auf niedriger Temperatur gereinigt werden.