Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Olivenöl der Marke Hymor ist ein hochwertiges Produkt, das auf einer langen Tradition in Griechenland basiert. Die Oliven werden von Bauern aus dem westlichen Teil Griechenlands per Hand geerntet und anschließend schonend und traditionell mechanisch gepresst. Das Ergebnis ist ein bekömmliches Olivenöl mit einem angenehm leichten Geschmack und wenig Säure. Hymor Olivenöl ist nicht nur gesund aufgrund seiner enthaltenen Oleinsäure, Oleocanthal und Vitamin E, sondern auch vegan, laktosefrei und glutenfrei. Es enthält keine Zusatzstoffe und eignet sich vielseitig für Salate, Dips, Marinaden, Tapas, Käse, Kartoffeln, Pizza, überbackene Gerichte, Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl sowie zum Kochen und Braten von Gemüse und Fleisch. Das Olivenöl aus Griechenland besticht durch seine schmackhafte Qualität aufgrund des Bodens und der richtigen Feuchtigkeit.