Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Tranchiermesser der Marke RÖSLE ist ein hochwertiges Küchenmesser, das sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern eignet. Mit seiner stabilen und schlanken Klinge von 18 cm Länge bietet es vielseitigen Einsatz und ist ein unverzichtbarer Helfer in jeder Küche. Der ergonomisch geformte, genietete Griff liegt sicher und ausgewogen in der Hand und der Kropf dient als zusätzlicher Fingerschutz. Hergestellt aus langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff ist dieses Messer auch optisch ein Highlight in jeder Küche. Die Maße des Messers sind: 30,5 cm Länge, 3,3 cm Breite, 2,3 cm Höhe und 18 cm Klingenlänge. Die Klingenform ist Mittelspitz mit glattem Schliff und die Klinge besteht aus glattem X50CrMOV15 Spezialstahl, während der Griff aus glattem schwarzen POM Polyoxymethylen gefertigt ist.